Лик Пресвятой Богородицы проявился на окне

Вечером в день Пасхи 16 апреля 2017 года в селе Первый Гал на окне жилого дома Бадри Кецбая появилось очертание, напоминающее лик (образ) Пресвятой Богородицы. И с этого момента в деревню началось настоящие паломничество православных верующих, приезжал даже глава Абхазской Православной Церкви Виссарион (Аплиаа).

Бадри Кецбая рассказал, что образ Пресвятой Богородицы они увидели 16 апреля 2017 года около 18.00. Сначала они подумали, что это дети нарисовали, но подойдя поближе и потерев стекло все осталось на своем месте.

“Мы поняли, что этот что-то необычное”, — сказал Бадри.

12-летний сын сфотографировал окно с ликом Пресвятой Богородицы и опубликовал в социальных сетях.

И с этого момента к дому потянулись сотни верующих, и все приходящие несли с собй свечи и зажигали их на деревянной подставке перед окном где был образ.

А одной женщине во время молитвы стало плохо. Опрокинувшись на землю, она стала бормотать на мегрельском, и какая то неведомая сила переворачивала ее, и, кувыркаясь, она дошла почти до ворот. Молодой человек пришедший с ней, крестясь, стал ее успокаивать, а кто-то сказал, что это “бесноватось выходит”.

После этого среди толпы прошел шепот, что этой женщине накануне являлась Пресвятая Богородица и сказала, что на месте дома раньше стояла церковь, и образна окне появился, потому что небесная сила хочет вернуться на свое место.

А Бадри Кецбая сказал, что его семья уже здесь лет 250 живет, и никогда про церковь на этом месте не слышали.

глава Абхазской Православной Церкви иерей Виссарион (Аплиаа)

Бадри рассказал, что накануне приезжал глава Абхазской Православной Церкви иерей Виссарион (Аплиаа). Посоветовал понаблюдать за ликом недельку, а потом уже решим, что делать.

“И еще Виссарион попросил понаблюдать за тем, излечится ли кто-либо здесь. Это нужно для того, чтобы понять, обладает ли явление исцеляющей силой”, — сказал Бадри Кецбая.

Тем временем поток людей не иссякал. Но Бадри нисколько не жалуется, и сказал, что на его дом снизошла благодать.

Источник http://sputnik-abkhazia.ru/Abkhazia/20170420/1020873913/lik-na-okne-galskij-dom-vnezapno-stal-obektom-palomnichestva.html

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий
Power by

Download Free AZ | Free Wordpress Themes

SQL requests:75. Generation time:0,515 sec. Memory consumption:25.28 mb